挖坑儿的小铲儿

他的国在海中央。

【脑洞辣么大】正确的举高高姿势Σ(゚∀゚ノ)ノ

#私设李白以为他们瞒过了所有人但其实苏烈已经说了#
#心疼太白x

难得的碾压局。

在胜利之声响彻的时候,诗仙大人挽了个舒爽的剑花,稍稍的放松了身与心。

感到有手搭在自己的肩膀上之前就已经察觉到了脚步声,李白侧首露出一个当年倾尽长安城的微笑“怎么,召唤师大人找太白有事?”

“特殊活动?”看得出今天拿人头拿的尽兴,“可以啊,请讲一些具体事宜吧。”李白相当的愉悦并且好说话。

“必须要等另一名主角来……好吧好吧,在下今天随你就是。”

远远地就可以看见苏烈壮硕的身躯,如果不是距离的推进,走在他身侧的花木兰几乎要被忽略了。

看起来长城守卫队的队长在对自己最信任的部下之一解释着什么,而那宽厚沉稳的男人带着一言难尽的表情时不时的点点头表示自己虽然明白但并不是很乐意。

“嗯,已经来了……苏烈?”李白虽然有些惊讶但并没有违反自己先前答应的事情,“好吧,那么,我们要做什么呢。”

“举高高?”李白不太明白,这似乎不是成年人之间的举动,但他还未来得及多想,脑海中就疯狂拉响了警报,他下意识的回头看向背后,“等等……!”

然后他整个人就在空中飞着了。

因为使用技能的人并不是很用心,所以李白很快就到达了制高点,然后他就品尝到了失重感带来的心跳过速,因为稍微收到了一些惊吓,所以等李白想起要落地的事儿的时候已经晚了,他默默地翻了个白眼然后闭眼等待与大地的亲密接触。

然而他落到了一个敦实的怀抱里。

李白楞楞地看着近在咫尺的苏烈的脸,在上面只看到了大大的无奈二字。

因为这个姿势而无颜面对外面没吃药的某队长和某召唤师,李白自暴自弃的把头埋进苏烈的胸膛,理都不想理他们。







今天的王者峡谷也很核平呢,收起了手机的你这么感叹道。

评论(24)

热度(37)